间歇性雄心壮志,持续性混吃等死。

关于

校の学「一」(MW/RD/JS)

初三党作死系列
下次更新不知何时系列
剩下三主角出场时间未知系列
个人比较话唠所以虽然每章都很短但估计会发展成长篇系列
处女作文笔不佳望各位指教系列

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

 
             暮春,也是开学的季节。
             (不要问我为什么这个时候开学)

             H市,各所学校都在报到交作业,一场补作业与讨好课代表的混战集结号正悄然拉响,而在H市一中------H市最重点的高中,这里,已经开学两个星期了。
          
             H市一中,全国都有名的重点高中,虽地处不算一线城市的H市,但其极高的一本大学升学率不得不让人重视。而这届高一,被认为是几年来最为优秀的一批学生,尤其是其理科实验班高一(3)班中的30人,更是优秀生中的佼佼者,据说每个人都有升入国家级重点大学的可能性。
           
             别的学校还在报到的这一天傍晚,已经开学的一中,正在上最后一节课。偏偏还是数学,高一(3)班里一片死气沉沉,但毕竟都是好学生,大家都撑着昏昏欲睡的精神勉强认真听课。但是,也有例外,比如靠窗第四排的李玟雨,他正撑着脸看向窗外,入神在想些什么。
           
              突然,一个粉笔头精确地砸到他脸上,李玟雨回神,发现数学老师兼班主任李老师正一脸怒意地看着他,
            
             “李玟雨,不要以为你物理竞赛得奖就能不好好学习了,这次月考你数学再考不到平均分,我就不批准你旷课参加集训!”
            
             “是是是。”惹怒了班主任李大魔头,李玟雨只能一脸赔笑+诚恳才得以让大魔头放过他。
              
              终于熬到放学,李玟雨长舒一口气准备理书包。
               
              “又被骂了吧,你上课到底在想什么这么入迷,连李魔头的课都敢发呆,李魔头看了你好久了,我用笔戳你你都没反应。”后座兼发小的申彗星探过身来拍拍他的肩,语气里充满了同情。
             
              “数学差就乖一点喽,不知道李大魔头不待见你吗,也是奇了怪了,你物理那么好,数学怎么会差的,无法理解啊。”同为李玟雨和申彗星的发小,也是三人中的老大,文晸赫已经理好书包走了过来,听到申彗星的话,忍不住吐槽。
 
              “你自己数学也好不到哪去好吧!滚滚滚!”李玟雨也理好了书包,踮起脚一巴掌拍在文晸赫脑门上,并在文晸赫的惨叫声中淡然走出教室。

               “彗星~咪努欺负我QAQ”文晸赫委屈地看着申彗星,却换来申彗星的一个白眼,
 
               “数学是咪努从小的雷点,后来学了物理才好些,你又不是不知道,还故意去惹他,活该。”

               说完,申彗星也走出了教室,文晸赫自知理亏,只好扁了扁嘴,就跟着申彗星走出了教室。

               文晸赫和申彗星走到校门口,李玟雨正斜靠在校门上等着他们。

               李玟雨见他们出来,对申彗星点了点头,然后看也不看文晸赫一眼,转身就走。

               文晸赫倒也不在意,扑上去揽住比他稍矮的李玟雨的肩,在李玟雨的挣扎下歪歪扭扭地向家走去。

               走在后面的申彗星看着他们两个无奈地耸了耸肩,

              “日常啊日常。”

               tbc.

评论
热度(9)

© 乌冬の橙色梦霓 | Powered by LOFTER