间歇性雄心壮志,持续性混吃等死。

关于

校の学「四」(MW/RD/JS)

这篇文就算练手吧
感觉写的忒烂以至于一直没自信更
当然手机broke down导致文档丢失也是很大一部分原因
所以我就瞎几把写写
大家就瞎几把看看吧
我会尽我所能把坑填平的
森无可粘

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:

            由于三人走到一半时文晸赫突然发现李先镐的校徽在自己的口袋里,于是他让申·语文课代表·不能迟到·彗星带着他们的作业先走,然后就拽着李·随身携带·玟雨调头转弯去追李先镐。

            所以直到七点十四分,早读课开始前一分钟,文晸赫和李玟雨才冲入了教室的门。

            七点一刻,早读铃打响,所幸申彗星已经帮他们交好了作业,两人赶紧找到座位坐下。

            未等文晸赫和李玟雨喘过气来,班主任李大魔头就进入了教室,两人赶紧调整呼吸以免被李大魔头发现他们其实刚刚才到。

             不过,往常一向火眼金睛的李大魔头今天意外地并没有发现他们的异常,而是直接问了问各科课代表收作业的情况。

            “今天李魔头看上去心情很好的样子啊,难道是学神转学生的原因?”申·语文
课代表·彗星坐下后悄悄地对李玟雨说。

            “有可能。”李玟雨点头表示同意,李魔头这种最看重学习的人肯定都要乐坏了,人家可是中考全国探花耶。

            又草草交代了几句后,李大魔头才说今天会有一个转学生转来高一3班。

            班里立刻议论纷纷,同学们自己也都知道他们这个班的学生有多么优秀,而这个所谓转学生,刚刚转来一中就进入3班,这成绩是有多好,或者是,有背景?

            “安静安静!我知道你们在想什么,今天摸底考试的成绩出来以后你们再讨论也不迟!”李大魔头开口。

            班里立即鸦雀无声,李大魔头满意地点了点头,走到门口把一个人带了进来,底下几十双眼睛都盯着门口想一睹芳泽,文晸赫李玟雨申彗星三人当然也不例外。

            金烔完倒是没有想到自己会引发同学们的热议,他也并不知道高一3班在H市的名声,他只是在教导主任办公室里做了几份卷子,然后就被安排到3班上课。所以此时,他只是在看到班主任老师的召唤后,轻轻松松地踏入这个他即将与之度过三年高中生涯的班级。

             “哇哦!”金烔完走到讲台中央并转过身面对底下的学生们后,班里的女生爆发出一阵惊呼。

             为什么?

             你见到帅哥你不尖叫?

             是的,金烔完是个长相极好的男孩子。他从小拥有着一张男女通杀老少皆宜的漂亮面庞,尤其是那精致的眉眼和水波漾漾的眼睛,清秀中不失俊俏,儒雅中不失英气,一身的书卷气更是平添几分气质,笑起来时却让你有一种整个世界都被阳光笼罩的温暖。

             女生们纷纷捂着胸口表示要被帅晕了,她们成绩顶尖又不代表她们在花季岁月中内心里没有对帅气男生的憧憬。

             而男生那边却又是另一番景象,一片鬼哭狼嚎。上帝啊!本来班里的文晸赫李玟雨申彗星就已经是成绩好、家里条件好、长得也好的男神级人物了,怎么的又来一个比那仨更好看的,而且看这气质,家境应该有过之而无不及,这还给不给他们这群只有成绩还过得去的屌丝活路了(平行班&普通学校男生:滚!)!!

            “可以啊这小子,我已经很多年没看见过比在长相上能和我比肩的男生了。”文晸赫在李玟雨斜背后说。申·同桌·彗星忍不住送了他一个白眼,却也没说什么,因为文晸赫确实是三人中长相最好的,五官立体,眉眼挺拔,身高腿长,因长期锻炼而拥有一身匀称的肌肉,由于小时有一段旅居美利坚的时光,气质中有意无意间流露出一股异国气息,属于耐看型帅哥。申彗星长得也好但就是过于精致漂亮以至于像个女孩子。而李玟雨,五官颇有魅力,举手投足撩妹无数,笑起来时的虾眼更是好看,但是身高确实是个硬伤。

            “嗯,是挺好看的。”李玟雨表面上波澜不惊,但心里也已经承认新来的这小子长得不错了。就是不知道性格怎么样,他暗暗想。

            金烔完对于这种场景早已习以为常,从小帅到大奏是这么自信,他轻轻清了下喉咙,开口自我介绍,并在黑板上写下了自己的名字。

           “很好,烔完以后就是你们的同学了,要好好相处听到没有。”李大魔头开口,间接镇压了班上女生们又要脱口而出的尖叫。

          “那么,烔完你就坐在靠窗第二排那个空位子上,对,就那个眯眯眼男生的旁边。”李大魔头扫视了一遍班级后如是说。

          “玟雨玟雨,那转学生成你同桌了!”李玟雨又在望着窗外发呆,听到申彗星的话赶紧回神,就看到金烔完走到他旁边的位置上坐下,还冲他笑了笑。

          李玟雨霎时间有些被闪到的感觉,妈惹这男生笑起来这么好看是想闹哪样!不过他很快调整过来,也冲金烔完笑了笑,他伸出手:“你好啊金烔完同学,我叫李玟雨,以后我们就是同桌了,请多多关照了~”

           金烔完虽然一向喜欢独处,不过一是觉得初来乍到交个朋友也好,二是这个眯眯眼同桌的笑眼真是太有诱惑力了,于是便也伸出手与李玟雨握了握。

          讲台上的李大魔头已经开始分发第一门科目的试卷。
          讲台下的他们拿出文具准备考试,还不知道他们会在将来拥有那么深的羁绊。

          tbc.

         

评论(1)
热度(6)

© 乌冬の橙色梦霓 | Powered by LOFTER